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 Potage andalou

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LEA
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LEA


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Date d'inscription : 03/07/2007

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MessageSujet: Potage andalou   Potage andalou Icon_minitimeDim 8 Juil - 16:27

Potage andalou

Pour 4 personnes

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 5 minutes - Réfrigération : 1 heure

- 1 oignon rouge
- 1 gousse d'ail
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron jaune
- 1 concombre
- 600 g de tomates bien mûres
- 1/2 cuillerée à café de sucre en poudre
- 1/2 cuillerée à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
- 3 tranches de pain blanc
- 25 cl d'eau
- 2 pincées de sel

Nettoyez tous les légumes. Epluchez l'oignon et l'ail. Emincez-les. Après avoir ôté les graines des poivrons, coupez-les en fines lamelles. Rincez, essuyez, coupez le concombre en petits morceaux. Ebouillantez 1 minute les tomates. Pelez-les. Coupez-les en quartiers, retirez les graines. Coupez la chair en morceaux. Placez tous les légumes dans le bol d'un mixeur. Ajoutez le sucre, l'huile, le vinaigre, l'eau. Mixez jusqu'à obtenir une soupe assez consistante. Salez. Laissez 1 heure au réfrigérateur. Juste avant de servir, faites dorer les tranches de pain sous le gril du four ou dans un grille-pain.

Notre conseil :
Déposer sur le potage deux œufs durs coupés en fines lamelles.
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