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 Roulés de sole à la crème de lait mousseuse

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LEA
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LEA


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MessageSujet: Roulés de sole à la crème de lait mousseuse   Roulés de sole à la crème de lait mousseuse Icon_minitimeDim 8 Juil - 16:37

Roulés de sole à la crème de lait mousseuse


Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
- 1 sole
- 10 g de beurre
- 5 champignons de Paris
- 125 ml de bouillon de volaille
- 1 pincée de curcuma
- 2 brins de coriandre
- 1/2 échalote
- 125 ml de lait entier
- 1 pincée de paprika doux
- Sel, poivre

Dans une poêle, faites chauffer doucement le beurre. Ajoutez les champignons parés et émincés. Saisissez-les 1 à 2 minutes à feu vif. Coupez la sole en quatre filets, maintenez chaque roulé avec une pique en bois. Faites-les pocher 3 minutes dans le bouillon additionné de curcuma. Salez, poivrez. Ajoutez un brin de coriandre, l'échalote hachée. Laissez cuire 3 minutes. Incorporez le lait. Poursuivez la cuisson 5 minutes à petits frémissements. Mixez le liquide de cuisson à l'aide d'un mixeur plongeur, pour obtenir un velouté mousseux. Répartissez la crème mousseuse dans une assiette creuse. Déposez au centre les filets de sole roulés. Répartissez autour les champignons et les échalotes. Parsemez de coriandre. Saupoudrez de paprika doux. Servez aussitôt.

C'est bon pour vous
Tous les types de poissons sont nutritifs et pauvres en calories. Ils constituent de bonnes sources de vitamine B2, de protéines et d'oligoéléments tels que l'iode et le sélénium. Une portion de 100 g contient la moitié de l'apport protéiné recommandé par jour (indispensable à la constitution et au développement de l'embryon).

Notre conseil
Vous pouvez remplacer les champignons de Paris par un assortiment de champignons. Accompagnez ces roulés de haricots verts et de carottes cuits à la vapeur.
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