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 Bar à la fondue d'épinards

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LEA
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Date d'inscription : 03/07/2007

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MessageSujet: Bar à la fondue d'épinards   Bar à la fondue d'épinards Icon_minitimeDim 8 Juil - 16:38

Bar à la fondue d'épinards


Pour 1 personne


Préparation : 5 minutes, Cuisson : 15 minutes

- 250 g d'épinards
- 120 g de bar
- 1 oignon
- 1 cuillerée à café d'huile
- sel et poivre

Faites revenir l'oignon émincé dans une poêle avec l'huile. Ajoutez les épinards lavés. Laissez cuire 3 à 4 minutes. Faites cuire à la vapeur le morceau de bar en papillote. Servez avec les épinards et une sauce blanche aux herbes.

Sauce blanche aux herbes

- 100 ml de lait
- 1 cuillerée à café de fécule de maïs
- 1 cuillerée à soupe de poudre de lait
- 20 g d'emmental ou de beaufort
- persil ou cerfeuil
- sel et poivre

Dans le lait froid, versez la fécule de maïs et la poudre de lait. Portez doucement à ébullition sans cesser de remuer. Salez et poivrez. Ajoutez un peu de persil ou de cerfeuil.
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