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 Terrine de poulet au comté

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LEA
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LEA


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Date d'inscription : 03/07/2007

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MessageSujet: Terrine de poulet au comté   Terrine de poulet au comté Icon_minitimeDim 8 Juil - 16:45

Terrine de poulet au comté

Pour 4 personnes
Préparation : 20 minCuisson : 30 min


- 4 blancs de poulet de 100 g chacun
- 50 g de mie de pain rassis
- 2 cuillerées à soupe de fond de volaille réhydraté
- 25 g de comté
- 1 oeuf
- 8 brins de persil plat
- Sel, poivre

Mettez le pain dans un récipient. Ajoutez le fond de volaille. Laissez imbiber 15 min. Dans la cuve d'un robot, mixez les blancs de poulet. Ajoutez le pain mouillé, l'oeuf, le persil lavé et débarrassé des tiges, le comté râpé. Salez, poivrez. Versez cette préparation dans quatre ramequins. Faites cuire au bain-marie dans le four préchauffé à th. 7 (210 °C) pendant 30 min. Accompagnez d'une purée de pommes de terre et d'une cuillerée à soupe de yaourt.

Notre conseil: Vous pouvez aussi remplacer le blanc de poulet par du blanc de dinde.
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Terrine de poulet au comté
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