Salade composée aux ravioles
Pour 1 personne Préparation : 15 min - Cuisson : 5 min
- 80 g de salade assortie
- 50 g de pousses d'épinards
- 100 g de ravioles de Royan
- 1 cuillerée à café d'huile
- 1 cuillerée à café de vinaigre
- Sel
Portez à ébullition une casserole d'eau légèrement salée. Détachez les ravioles les unes des autres. Plongez-les dans l'eau frémissante. Laissez cuire 2 minutes. Egouttez-les. Faites chauffer une poêle antiadhésive sur feu doux. Déposez les ravioles. Faites-les revenir 1 minute de chaque côté. Assaisonnez la salade et les pousses d'épinards. Servez-les accompagnées des ravioles grillées.
Notre conseil
Ajoutez à votre salade des rondelles de radis, des carottes râpées, des dés de tomates, des fines herbes émincées.